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| ・材料の購入、準備。 ・作り方の説明。 | |
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材料の混ぜ合わせは事前に食堂が行います。
※活動は生地の一次発酵が終わった成型から始まります。 |
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1人分の生地を各トレイに分配します。
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| 生地がシートにつかないように粉をふり、好きな形をつくります。
※トッピングをいろいろ加えてもよい。 |
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麺棒やスキッパーを使って自由に形を作りあげます。 |
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| できたものはオーブントレイに間隔をあけて並べます。
※オーブントレイには番号をふっているので、自分が置いたトレーの番号を覚えておく。 | |
| 成型後、パンの発酵と水分を飛ばすため、約1時間置きます。 | |
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焼成の工程は食堂に依頼します。
食堂にあるパン窯で焼きます。 |
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用具を回収・返却します。 | |
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出来上がりです!!食堂に焼きあがったパンを取りに行きます。
終了の報告をしてください。
※袋は用意しています。 |
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